더 이상 라면이 없다: 진짜 음식을 위한 진짜 요리 팁

더 이상 라면이 없다: 진짜 음식을 위한 진짜 요리 팁

더 이상 라면이 없다: 진짜 음식을 위한 진짜 요리 팁

매일 똑같은 음식을 요리하는 것은 정말 일상적인 일이 될 수 있다.

새로운 기술을 습득하여 사물을 더 흥미롭게 만드세요.

밥상을 차려 먹는 요리는 물론, 즐길 수 있는 재미있고 창의적인 활동이다.

이 글은 요리 실력을 향상시키기 위한 유용한 팁을 많이 가지고 있다.

할 수 있다면 식재료를 미리 다 준비해라.

요리가 시작되기 전에 준비 작업을 완료하는 것이 필수적이다.

식사 준비 시간표가 있을 때, 일단 요리를 시작하면 스트레스를 받을 수 있다.

실제 요리가 시작되기 전에 모든 준비 작업이 잘 마무리된다면, 이것은 나중에 약간의 스트레스를 완화하는데 도움이 될 것이다.

식사를 준비하기 위해 필요한 모든 것을 하는 것은 요리 과정의 필수적인 부분이다.

요리하기 전에 항상 모든 재료를 다 먹어라.

향신료와 식기류를 포함하여 요리를 시작할 수 있도록 모든 것을 정리해라.

좋은 계획과 모든 것이 갖추어져 있으면, 당신은 훨씬 덜 불안할 것이다.

같은 비율로 감자에 콜리플라워를 대체하면 좋아하는 맛과 식감이 같은 더 건강한 으깬 감자를 만들 수 있다.

그들의 담백한 맛은 감자와 쉽게 섞이면서 다른 재료에서 맛을 낸다.

동시에 콜리플라워는 감자와 같은 색과 질감으로 으깨어, 전통적인 으깬 감자 요리에서 채소를 첨가하고 칼로리를 빼는 실패방지 방법을 제공한다.

이러한 양념을 다른 음식에도 똑같이 잘 듣는다.

호박씨 볶음밥에 뿌려보거나 계란과 함께 고소한 맛을 즐기세요.

사람들은 당신이 어떻게 그렇게 간단한 요리에 놀라운 맛을 더했는지 궁금해 할 것이다.

그들은 스폰지처럼 행동할 것이고 단지 물을 많이 흡수할 것이다.

깨끗하고 젖은 천을 사용하여 대신 닦아 보십시오.

마늘은 손을 포함한 다양한 표면으로 향과 향이 전달될 수 있으므로 사용 시 주의하십시오.

세면대의 스테인리스 스틸 내부에 손을 비비면 바로 냄새가 없어진다.

이렇게 하면 손의 향기가 없어지고, 만지는 다음 음식으로 번지지 않게 된다.

고기를 얼마나 오래 굽어야 하는지 결정하는 데 어려움을 느낀 적이 있는가? 고기 온도계를 사용하여 언제 제대로 익었는지 알 수 있다.

육질이 1인치 반 이상 두꺼운 경우 그릴을 닫아 조리시간을 단축한다.

치킨 스톡을 만들려면 크게 하거나 아예 하지 않는 것이 가장 좋다.

큰 냄비를 만들면 냉동 보관해 나중에 사용할 수 있다.

집에서 만든 닭육수는 캐서롤, 수프, 찌개, 그리고 많은 다른 훌륭한 음식들의 훌륭한 밑거름이 된다.

그냥 육수를 식히고 헤비급 지플로크 냉동 가방에 넣어 얼려.

채소를 조리할 때는 닭고기 육수를 사용하는 것이 좋다.

이것은 야채가 팬에 달라붙는 것을 막는데 도움이 된다.

게다가, 닭고기 육수는 야채의 맛을 좋게 한다.

닭고기 육수는 비용이 많이 들지 않으며, 대부분의 식료품점에서 널리 구할 수 있다.

만약 당신이 이 놀랍도록 향기로운 양념으로 요리할 계획이라면, 항상 가능한 가장 신선한 마늘을 구입하라.

대부분의 경우, 이것은 당신이 가장 단맛을 내는 마늘을 섭취하도록 보장한다.

신선한 마늘은 구김살이나 물컹한 느낌이 들지 않고 딱딱하다.

당신의 요리에 스타일을 사용하고 이 조언을 적용함으로써, 당신은 믿을 수 없는 새로운 활동을 시작할 수 있다.

음식에 대해 더 알고 싶을 때, 요리는 그렇게 하는 흥미진진하고 맛있는 방법이다.

요리는 또한 자신에 대해 더 많이 배울 수 있는 시간을 준다.

요리에 점점 더 빠져들수록, 식사는 맛있을 뿐만 아니라 점점 더 재미를 느낄 수 있을 것이다.

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